组 织 机 构
社科动态
娄底市社科评审委召开2019年度全市重点课题评审会

?

(通讯员:刘佑萍)best365是啥4月19日,2019年度全市社科重点课题评审会在娄底召开。本次课题评审坚持公平、公正、公开原则,所有评委都是从评委库里随机产生,所有申报课题一律实行盲评,评委评定后一律实名认证。

正式评审前,市社科联党组书记、副主席张智倩介绍了参评课题的基本情况,今年课题申报有两大特点:一是联系实际,针对性强,今年确定的市级重点课题参考选题,是依据全市经济社会发展现状,参照市委经济工作会议、农村工作会议及人大、政协“两会”精神,经过多轮筛选、精心考虑设计出来的,参评课题大都紧扣参考选题;二是发动广泛,参与度高,课题申报通知发布后,高校、市直相关单位、各县市区相关人员做了积极的申报准备,截止到3月底,共收到符合要求申报课题32项。

受市委常委、宣传部长、市社科联主席吴建平委托,市委宣传部副部长彭一伶主持了本次评审会。经过评委的客观、公正评审,共评选出娄底市2019年度社科类重点课题10项。

best365在受限地区 | 友情链接 | 后台登陆 | 加入收藏 | 设为首页
@2009 www.ldskl.cn All rights Reserved. 版权所有 娄底社科联 技术支持:娄底市京博科技有限公司

湘公网安备 43130202000078号